Intermezzo 2

Lagi dalam proses nulis review panjang dan web novel, tapi tetep pengen membiasakan diri untuk terus nulis di situs ini. Ternyata aku tidak dapat ide. Alias ga terlalu multitasking. Jadi yang nulis aja tanpa tema lagi. 😀 Kali ini aku mau sharing playlist ku di Spotify, hehehe….. Dan karena aku orangnya suka sok ide pake […]

Read More Intermezzo 2

Cara ku Belajar Bahasa Secara Otodidak

Jadi berhubung aku lagi belajar bahasa Korea, di tengah memperlancar bahasa Jepangku, maka kali ini aku mau nulis tentang cara belajar dan alat bantu apa saja yang biasa aku gunakan untuk belajar bahasa secara otodidak. Dan yang aku maksud dengan otodidak di sini adalah belajar tanpa mengikuti kursus atau sekolah bahasa. Tapi sebelum itu, cuma […]

Read More Cara ku Belajar Bahasa Secara Otodidak

Web Novel ku

Tulisan kali ini, masih ga punya tema. Alias aku belum mood nonton-nonton lagi. Atau bahas-bahas tentang film. Sebenernya mau bahas tentang musik, tapi ga begitu paham. Ga pernah nulis tema musik juga. Mungkin nanti-nanti bakalan ku coba. Mau nulis tentang buku, juga udah jarang baca buku. Palingan nulis tentang webtoon alias komik skroll. Tapi juga […]

Read More Web Novel ku

Intermezzo

Cuma mau nyobain posting video di WP. Gimana hasilnya. Btw video nya editan ku sendiri, loh. Hehehe… Diambil dari berbagai film Jepang. Dan dilatari oleh musiknya Utada Hikaru. Artis Fav ku. Yang judulnya 桜流しalias Sakura Nagashi. 😀

Read More Intermezzo