My Comment About : Aquaman

Itu kalo kulitnya ga bisa ditembus pedang dan cuma lecet pas kena sinar laser, terus gimana dia bisa bikin tato kaya gitu ya? Hm… Sebuah misteri. Mungkin karena sering di kecewakan ama trailer film DC yang keren dan ternyata begitu ditonton hasilnya menyedihkan, aku jadi pesimis pas nonton trailer film Aquaman yang kelihatan keren kemarin. […]

Read More My Comment About : Aquaman

My Comment About Thor Ragnarok

Ini film paling entertaining dari seluruh film MCU sejauh ini. Beradu sejengkal dari Guardian Galaxy Vol pertamanya kalo menurut list ku. Aura film ini seperti sedang crossover dengan Guardian of Galaxy, (Padahal Crossover nya ama Hulk Hehehe…) meski ga ada referensi yang menyebutkan nama atau event dari film Guardian of Galaxy. Kecuali si GrandMaster yang […]

Read More My Comment About Thor Ragnarok

My Comment About : Ghost in The Shell

Baru kali ini nonton film hollywood saduran anime yang bagus dan ga ngecewain. Mereka bikin kisah origin nya Mayor Motoko Kusanagi!!! How about that?! Benar, film ini adalah saduran dari anime (kartun Jepang) yang juga adalah saduran dari manga (Komik Jepang) dengan judul yang sama. Bercerita tentang seorang cyborg cakep yang seringnya di panggil dengan sebutan […]

Read More My Comment About : Ghost in The Shell

My Comment About Power Rangers (2017)

“It’s Morphin’ Time!” ―Super Sentai Go-Busters’s Transformation announcement.   Reboot dari serial tv tahun 90’an, yang di angkat dari serial tokusatsu jepang ini udah lama aku tunggu-tunggu. Dulu di tahun 90 an sekian pernah dibikin versi layar lebar nya. Cuma ya gitu… Nah, yang sekarang ini lumayan lah, lebih dikit ya gitu nya. :p Nuansa […]

Read More My Comment About Power Rangers (2017)

My Comment about : Logan

  Dark and Dreary X-Men films ever.   Film ini adalah film ke 9 dari keseluruhan film X-Men Franchise, dan film ke 3 dari rangkaian film solo Wolverine yang juga merupakan film terakhir nya. Dan bukan mengambil genre superhero yang meriah dan penuh aksi spektakuler, film ini malah berkesan seperti drama sci-fi kelam. Kisah nya […]

Read More My Comment about : Logan

My Comment about Split

Bukan penyuka Horror, nonton film ini pertamanya karena buzzer pada bilang twist nya keren ect lah. Terus coba nonton deh. And i didnt see that coming. Film ini horor thriler tentang penculikan tiga gadis oleh psikopat yang memiliki banyak kepribadian. Untuk akting itu si McAvoy udah joss meranin banyak karakter. Tapi entah salah ku apa […]

Read More My Comment about Split