Intermezzo lagi…

Lagi buntu ide mau nulis tentang apa. Ya udah nulis tentang uneq-uneq aja. Jadi akhir-akhir ini lagi galau mau nulis cerita. Baru berhasil dapet kontrak tapi rasanya cuma kaya jebakan betmen aja. Makanya jadi ngerasa lelah dan tidak termotivasi nulis cerita lama. Mendorong mood dan ignoring kebosanan itu kaya ga cocok ama pay off nya. […]

Read More Intermezzo lagi…

Mini Komen Dorama : Perfect World

Roman sendu tentang percintaan pria berkursi roda drngan adek Hana kuping caplang alias yang jadi Rukiah di Bleach Live Action. Diliat dari premisnya sih udah bisa ketebak kalau film ini bakalan bikin mewek-mewek. Tapi ternyata ga terlalu. Setidaknya menurutku. Nilainya : 3.5/5 Film ini punya banyak scenery yang cantik.

Read More Mini Komen Dorama : Perfect World

Mini Komen Dorama : 3D Kanojo

Berhubung aku udah baca manga nya dan nonton anime nya, jadi menurutku versi live action nya ini terasa jelek sekali. Meski diberbagai tempat tampak berhasil melakukan penyesuaian agar pas dalam durasi 2 jam kurang. Tapi sayangnya cara penceritaannya buruk. Kalau emang cuma punya 2 jam kurang, harusnya cerita lebih inten ke 2 karakternya saja. Mengurangi […]

Read More Mini Komen Dorama : 3D Kanojo

Mini Komen Dorama : P to JK

Kisah roman aneh antara polisi dan gadis SMA. Ringan banget. Konfilk nya juga cuma gitu-gitu doang. Karakternya ngambang semua. Plus ga keliatan masuk akalnya. Entah gimana dengan manga nya, tapi yang elas film ini kurang. Bahkan buat ukuran film Cheesy Quote-able dialog juga ga ada. Apa lg memorable scene 😦 Nilainya : 2/5

Read More Mini Komen Dorama : P to JK