Intermezzo 3

Cuma mau nulis tentang minat menulis cerita baru padahal yang lain belum selesai.

Karena lagi baca sesuatu jadi pengen nulis tentang hal itu. Karena ga mau ide ilang, dan lagi mau nyantai ga nulis, jadi bikin draf kasar. Dan jadi 2 cerita. 😦

Disamping itu lagi coba ngakalin mood sama jalan nulis lebih dari 1 cerita secara bersamaan. Meski hasilnya kurang maksimal karena kurang disiplin, tapi lumayan bisa ternyata.

Ya tapi rencananya aku ga upload webnovel dulu. Mau nyobain tabung chapter dan baru dirilis nanti pas sudah banyak secara sekaligus.

Rencana sih 1 Arc yang kurang lebih 50an chapter. Ya, semoga bisa kelar cepet nulisanya. Jadi ga lama-lama uploadnya. Dan semoga bisa ngakali perfodma view. Hehe…. 😉

Ya udah, segitu dulu. Tulisan ini karena aku lagi ga punya bahan dan tema. Dah, bye.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.