My Comment About : Jolt

Pertama-tama, itu Kate Beckinsale udah fix pasti seorang Vampire. Atau kalau ngga The Ancient One. Masa wajahnya ga berubah sama sekali dari sejak film Underworld tahun 2003? Masih sexy lagi.

Ok, balik ke Jolt.

Film aksi komedi yang punya cukup banyak darah dalam adegan aksinya ini bercerita tentang seorang cewek yang punya kelainan, tidak dapat mengendalikan emosinya yang berlebih.

Dan konflik cerita dimulai pas dia udah gede dan ketemu cowok yang bisa buat dia merasa ga emosi. Tapi besokannya si cowok ditemukan mati. Dan kemudian dia mulai mencari pembunuh cowok itu sebagai aksi balas dendamnya.

Punya quotes catchy di awal film. ‘Everone want to be normal, but don’t want to be ordinary.’ Atau semacam itulah.

Ceritanya fun dan menghibur. Meski harusnya bisa dibikin lebih menarik lagi dengan potensi premis dan cerita seperti itu.

Tapi it’s Oke. Masih cukup seru.

Dan meski aku pengen banget liat kelanjutannya, tapi aku rasa ga bakal dibikin. Film ini bakalan jadi film one off ringan buat ditonton kalau lagi kangen ama mamah Kate aja. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.