My Comment About : Hobbs & Shaw

#HobbsAndShaw

Ini film beneran pas disebut spin-off nya Fast & Farious. Film ini murni aksi menghibur. Isinya Rules of Cool semua. Ga masuk akal ga apa, yang penting keren. Buddy cop movies yang mirip-mirip film Tango & Cash vibenya. Duet 2 botak saling benci yang dinamis ini lebih menarik dari hubungan ‘keluarga kecil’ nya Dom. Meski di film ini juga masih bawa tema keluarga sih yang jadi treadmark nya keluarga cemara Fast Farious. Terus itu si mbak Vanessa nya badass cakep!

Dan ada banget potensi buat jadi frences sendiri. Alias berseri-seri. Karena film ini punya karakter yang kuat dan like-able. Juga karena posisi dan latar belakang mereka, menjadikan cerita bisa dibawa kemana-mana semerdeka yang nulis.
Atau kalau mau di jadiin share universe juga oke sih menurutku. Jadi Fast Farious punya film sendiri, Hobbs Shaw punya film sendiri, terus ntar ada film gabungan kaya Avengers gitu. Pasti sip! Lagian itu si penjahat punya potensi kros ama Chiper.

Plus ada 2 cameo yang bisa jadi bakalan bikin spin-off juga? Siapa tau kan Universal butuh duit. 🙂

Tapi kalau mau ngomong lebih dalem, cerita di film ini itu konsisten dengan karakter yang ada di film Fast Farious. Meski alasan dan aksinya jauh dari masuk akal. Mereka ngga kasih retcon yang mencolok dan super annoying kaya Crimes of Grindelwald.

Cocok buat yang suka aksi dan cuma butuh hiburan ga perlu mikir. Nilainya :
8/10

NB : itu motor si Black Superman nya kece pake banget!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.