THEATER 30 AGUSTUS 2015 SHOW 1&2 : Elaine-centris & Sofia-isme

Jadi ini adalah shonichi ku nonton Theater no Megamen dgn komposisi tim J yg baru. Dan plus hari itu 3 member muka repost nya ga tampil. Jadilah hari itu tim J yang terasa sangat berbeda.

Praktis saya hanya melihat Elaine dan Sofia hari ini, entah kenapa? Mungkin murni mo nyobain gaya nonton cm lock ke 1 member aja sih. Tp karena Ilen itu kecil dan sering bgt ilang klo udah ketutupan Beby, Nju, ama Gaby, maka dari itu aku pindah2 gitu lock nya. Dari Ilen ke sopia. šŸ™‚
Jadi ini tulisan ku hanya akan tentang ilen dan sopia. Yah, kalo pas lagi lirik2 sebelah ya aku ceritain dikit lah. Okey, marilah kita mulai :

Kageananya lupa sapa aja tadi? bukan ilen ama sopia sih šŸ˜€

-00. Zenza Girls / Romance Kakurenbo (Petak Umpet Romantis)
Zenza nya Gen 4!!!! šŸ˜± Show 1 nya Jinnan, Show 2 nya Cindy. Itu Jinnan bisa ngerubah lagu galau jadi lucuk gitu.

00. overture

01. Yuuki no Hammer (Palu Keberanian)
Disini ilen kek kegedean pas pake coat nya gitu. Tebel plus bikin jadi keliatan kaya digulung lemper. Sok2 muka galak gitu, jadi nya kek anak kecil yg lagi ngambek gitu. Kalo si sopia pas. Muka nya yg tampak kalem dan serius itu bikin cocok aja ama aura lagu ini. Gerakan nya jg semangat beud dia.

02. Inseki no Kakuritsu (Presentasi Meteor)
Setelah copot mantel nya kini ilen jd keliatan kaya dia lagi šŸ˜ disini mimik wajah nya pun berubah jadi sok imut gitu. Emang imut bener sih dia. ā¤ Sedang sopia masih dgn wajah kalem nya dan pembawaan yg energik.

03. Ai no Stripper (Cinta Stripper)

04. Theater no Megami (Dewi Theater)
Begitu ganti baju ijo nya wedding peach, itu ilen keliatan rada ga cocok gitu, mungkin krn baju nya yg besar sehingga ga tampak modis saat dipake, tp beda dgn sopia. Dia cocok sekali pake seifuku itu. Plus dgn bentuk tubuh nya, udah kaya preety warior gitu.

MC

05. Hatsukoi yo, Konnichiwa (Cinta Pertama, Selamat Siang)
Beruntung nya sopia jd under jenab adalah dia bisa berada di posisi depan dan jd center di US. Dan dia memanfaatkan nya dgn baik menurutku. Dengan tampil bagus dan maximal.
NB : setelah masuk nya sopia, US ini jd berasa pny 3 character deh.
Pertama tipe cewek kalem, serius, feminim.
Kemudian tipe cewek ceria, lucu, atraktif.
Dan terakhir tipe cewek kikuk, culun, pemalu.

06. Arashi no Yoru ni wa (Pada Malam Yang Berbadai)
Yang ini ga ada ilen ama sopia nya jd skip. Meski aku suka sekali liat beby di unit ini.

07. Candy
Susah sekali fokus ke ilen di US ini, krn ada rachel disini. Tp lucu dan cocok sih ilen di US ini. Tampang nya Tengil beud. Si mantra untuk menjadi bahagia. šŸ˜
Jd sekarang di Candy aku punya istilah baru buat mereka :
Permen Caramel ku
Permen Karet ku
Permen Poprock ku

08. Locker room boy
Yang ini juga skip. Ada Delima yang gantiin posisi Nju.

09. Yokaze no Shiwaza (Perbuatan Angin Malam)
Berhubung hari ini ga ada Veranda, jd Yokaze nya dibawain ama si Shanju. Berasa beda jelas, krn lagu ini udah treadmark nya si badai. Jadi rada kurang kegalauan nya. Soal nya Nju klo nyanyi sambil menghayati tampang nya lucu sih. šŸ™‚

MC

10. 100 meter Conbini (100 Meter ke Minimarket)
Setelah jeda US ilen keliatan emesh2 gitu pake baju item putih Ijo. Dia kek nya cocok kalo dipakein baju2 mirip seragam gini. Sedang sopia selalu terlihat seperti biasa. Tampang nya itu kek yang statik gitu ye? Tp dance nya enerjik sekali.

11. Suki Suki Suki (Suka Suka Suka)
Luvchu Luvchu Luvchu

12. SAYONARA no KANASHIBARI (Membeku Karena Selamat Tinggal)
Terus disini tampang ilen sok-sok judes ngegemesin gitu šŸ˜± ā¤

MC 2x

13. Shiokaze no Shoudaijou (Surat Undangan Angin Laut)
Pake baju shiokaze ini ilen masih ga tambah kalem, dan sopia masih ga tambah cengengesan. Padahal lagu nya kalem, tapi tetep aja tampang nya ilen yang sok2 kalem itu keliatan tengil. Chu!

Encore

14. Honest Man
Muncul pake seifuku ungu model bangsawan itu si ilen kebagian yang celana emesh yang coat nya ga pake buntut kek toxido nya pinguin. Sedang si sopia pake yang model ber ekor dan sebelah panjang. Epik bgt liat mereka pake baju ini terus gaya-gaya jutek. :)) ā¤

15. Team J Oshi
Sedang dilagu yang paling pecah ini, si sopia diteriakin pink ama 3 member yang berdiri mengelilingi dia. Sedang ilen diteriakin kwek-kwek sambil gerak gaya bebek gitu.

16. Bokutachi no Kami-hikouki (Pesawat Terbang Kertas Kita)
Ya, dan lagu terakhir ini si ilen keliatan paling tengil pas mainan pesawat kertas nya. Dorong-dorongan ama sopia. Haduh ini bocah culik aja yah pas ditengah jalan.

Demikian lah kisah saya ber Elaine-centris dan ber Sofia-isme di hari sabtu kemarin. Sekian dulu dari saya. Saya mo manasin mesin roket dulu buat nganter dek ilen balik ke Neptunus. Bye!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.