My Comment about Iron Man 3

125172 im3_1201_blog_760x1086 Official-Iron-Man-3-Poster-570x844

Menurut kabar seh film ini mengecewakan, but not that much lah.

Memang beberapa element dr film ini keliatan ngga bgt. Semisal Mandarin yg hrs nya punya ambisi buat ‘Reshape’ the human race pake Extremis, disini cuma jd ‘alat promosi film’ doank dgn cm menjadikannya pajangan WTF gt. Ato munculnya Pepper Potts versi X-men (WTF lg).
Memang banyak hal yg berbeda klo dibanding ma Arcnya yg asli, yg harusnya si Stark jg terinveksi dan beneran jd super hero ky temen2 nya di Avengers, but yah menurutku film ini punya plot cerita yg lumayan bagus. Penuturannya ngga ngeboseni, krn mungkin dibarengin ama komedi selevel Avengers. Porsi dr keseluruhan aksi dan critanya pas. Kebukti dr Stark yg hanya pake ‘baju tempur’ nya di 20 menitan awal dan 30 menitan akhir film aja, tp hal itu ngga ngerubah film ini jd ngga seru. Krn aksi Stark yg ‘bukan’ Ironman disajikan dgn baik.

Menciptakan terror dan memegang peran penting dlm mengendalikan sebuah peperangan, that was awesome plot, meski motif si Killian masih blm jelas menurutku. Mo rule the world (cuz everybody want to rule the world) ato bener2 murni mo jualan senjata doank? Tp tetep masih berqualitas dibanding plot cerita seri 1&2 yg cm ‘klutik’ doank.
Sedang aksinya jelas ga usah diragukan, mulai dr MK42 yg bisa bergerak per bagian2 smp klimax penutupannya nyaris spektakuler. Armor dr Mk8 smp Mk42 (klo emang ga ada yg rusak berarti estimasinya ada 34 armor suit) muncul bareng buat semi-epic battle ama semi-super soldier nya Killian, ya mirip2 adegan armor war di akhir film seri 2 nya.

Jd menurutku film ini masih layak tonton, meski aksinya ngga se-ambisius Avenger. Namun masih sgt menghibur. Apa lg scene akhir2 filmnya. Special effect si Stark lompat dr satu armor ke armor lain, pasang copot ‘baju’ itu so eye-catching bgt. Worth it lah buat 30k.

Tp yg jd pertanyaan OS nya Iron Patriot itu gampang bgt di hack, baru aja di jarah udah lgsg bisa dipake, ga pake Jarvis kale ya

#JauhMovieComment #PhaseTwo

One thought on “My Comment about Iron Man 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.