THEATER 03 APRIL 2015 : (((RINDU)))

Akhirnya kesampaian nonton Pajama Drive nya K3, karena Pajama Drive yang terakhir aku tonton dari mereka adalah DVD gen2. Dan pas revival kemarin aku cm verif yg tim J nya doank.

Kageana : si lady rocker, Ayen. Kasih tau bahwa show mundur 15 menit. Dan mungkin karena takdir tau aku lagi kangen ama mereka, jd show nya dimundurin hampir 1 jam lebih karena ternyata Nao ma Sinka kejebak macet dijalur luar angkasa Jakarta-Bekasi.
Kemudian sekitar setengah jam kemudian, 14 member pada keluar, sebagai pemintaan maaf dan untuk mengisi waktu, lalu dimintanya Sisil untuk Stand up Comedy ama member lain, berbakat beud dia buat mecahin suasana. Tapi yg paling worthy ditonton dari acara geje pengisi waktu itu adalah Lidya yg nangis krn ditakut takutin 😀 Sini sini Lid, cup cup mana setannya? biar kakak sentil. Tenang aja kakak punya Vario adalah emerald kok 🙂

00 : Overture
Semua penonton langsung riuh, seolah Overture kali ini hujan ditengah kemarau yg berkepanjangan. Lebay mode on 😀

01 : Shonichi
Lagu ini mengingatkan aku, betapa bagusnya Setlist ini, meski diulang trs menerus per generasi. Sebentar kemudian menikmati lagu, ber-observasi dan melepas (((RINDU))) gegara udah ga theateran 3 minggu lamanya. Lebay biarin 😛

02 : Hissatsu Teleport
Sayang ga ada Yonce dan Saktia, tp semuanya keliatan bersemangat jd show nya masih K3rasa asik gitu, yg terlihat on fire itu Ayen, Viny, Nat. Cuma karena yg terakhir kuliat dr pajama adalah DVD mereka pas masih kecil, dan yg live theater adalah versi gen3, jd kerasa mereka udah terlalu gede buat bawaain ini. 🙂 krn kesan nya pajama itu setlist buat dibawain ama bocah2 nubi a.k.a fresh graduate gitu 😀 menurutku saja sih.

03 : Gokiken Naname na Mermaid
Beberapa member masih cocok ama seifukunya, beberapa udah nggak cocok, mungkin krn mereka yg udah berkembang dan udah mulai membentuk karakteristik masing2 dalam mengisi peranan di tim ini. Dan yg masih cocok itu Yupi, Paw, Sisil, Ikha, dan percaya nggak percaya Hanna 😀

04 : Futarinori no Jitensha
Dari lagu ke 2 sampai ke 4 ini kebanyakan koreo yg free style di isi ama gerakan geje mereka, apa lagi Sisil…

MC

05 : Tenshi no Shippo
Paw (center) Yupi ama Sisil, yg mana versi DVD nya Vanka sebagai centernya. Yupi ama Sisil masih keliatan cocok bawain unit song ini, meski Sisil di sini jg nggak bikin keliatan jd tambah lucu, tp entah knp paw udah keliatan ga pas disini, mungkin efek dr karakter centil nya, ato mungkin krn aku nya sendiri 😦

06 : Pajama Drive
Ayen (Center) Tata ama Nat, yg mana versi DVD nya posisi Nat msh di isi ama Delia, tapi anehnya di yg show sekarang Tata ama Ayen tukeran celana. Krn di DVD nya ayen yg pake celana pendek, tapi di show ini Tata yg pake celana pendek 🙂 Btw sepatunya Ayen meriah beud

07 : Junjou Shugi
Acha (center) Shafa ama Nao, yg mana versi DVD nya posisi Shafa di isi Noel, dan posisi Nao di isi Yona. Dan yg bikin Sugoi adalah Nao ama Shafa adalah Back Dancer di versi DVD nya. 🙂 Shafa outstanding disini meski focusku di buat kacau krn BD nya. Nao Tya ama Farin dlm 1 Unit Song?! Untung yg 2 BD, masuknya belakangan

08 : Temodemo no Namida
Viny-Nobi, versi DVD nya masih Viny-Nadhifa. Rencananya sih mo merhatiin Nobi di unit song ini, tp Viny berambut pendek dgn baju pink-putih itu sungguh sangat menggemaskan! ak lemah ama gadis berambut pendek. Ah, kesehatanku…

09 : Kagami no Naka no Jean D’Arc
Hanna (Jend) Ikha, Lidya, Uty, Sinka. Versi DVD nya posisi Sinka di isi ama Nat Udah lama ga liat Hanna di Unit garang kek gini, Terang Bulan kwuh… cakep! Terus Ikha masih cocok aja pake baju de Granpre itu, perutnya masih bagus, beda ama Lidia yg udah Njemblink. Trs krn diledekin gendut ama Sinka, Lidya ga terima trs angkat bajunya Sinka, keliatan udelnya 😮

MC

10 : Two Years Later
Disini Viny yg posisinya tgh dgn rambut pendeknya itu bener2 stealing spotlight bingit menurutku, tarian nya tampak semakin menggebu dr sebelumnya, entah knp ato krn apa dia jd on firaga gitu? Tp sekali lagi, seifuku ini berasa beda…

11 : Inochi no Tsukaimichi
Ayen monolog masih dgn standard ‘Apa yang kau mau?’ Namun dgn nada yg mantap khas dia bgt.

12 : Kiss Shite Son Shichatta
Dan kemudian aku ingat, setlist ini dulu masih didominasi ama Viny dan Ayen. Yupi ama Nao masih di samping-samping 🙂 dan entah aku nya ato memang iya, Yupi ama Nao berasa tidak terlalu menonjol disini, fokus nya cuma Viny ama Ayen.

MC

13 : Boku no Sakura
Lagu galau, dan ngeliat Shafa mewek itu rasanya jadi pengen meluk 😥 Sini Shafa ama kakak, meski ga bisa bikin km senbatsu, tp kakak punya kebun beneran di lereng Lawu sana.

Encore

14 : Wasshoi K!
Yupi ama Paw bajunya mirip, mereka pake Overall gitu. Dan celana gemes nya Nat bikin gemes beneran, trs dia dipanggil Natal buat ngepasin lirik lagunya 😀

15 : Suifu wa Arashi ni Yume o Miru
Lagu yg gegap gempita, penuh semangat dan energi. Disini poni Yupi sudah mulai tak sama lagi, tp tenang Yup, fans kamu ga akan pergi kok gegara poni mu ga lagi poyang, yakin deh ma kakak :p

Bonus song :

16 : Pareo wa Emerald
Biar kata semua penonton teriak Escape buat Bonus Song nya tapi tetep aja single baru mereka yang dibawain, dan sepertinya lagu ini semacam short version dari yang aslinya.

17 : Shiroi Shirts
Lagu favorit ku yg ironis nya adalah sebuah lagu penutup. Lagu penutup yg ceria. Dan (((RINDU))) terobati. :’)

Setelahnya masih ada MVP yg membuat makin lama aja kelarnya, udah jam 10 malem 😦 dan ak baru kelar HT. Begitu sampai luar lantai 4 mall ini udah gelap aja. Selesai HT ak dapet lembar tiket vote ama sebelumnya di kasih acha klo ga salah, semacem stik es krim yg ada tulisan nya terima kasih udah nonton ato semacemnya. Ada tulisan nama Hanna di situ.
Nah begitulah kira-kira kisah nya. Pertama nonton Pajama Drive K3 sembari nungguin setlist baru nya yg mungkin 2 bulan lagi baru keluar. 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.